Ads 468x60px

09 septiembre 2011

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO



Bueno pues aquí estoy de nuevo con otra receta. Como podréis comprobar la presentación no es muy buena, bueno realmente ninguno de mis platos tiene presentación ya que mi intención es presentarlo de manera real como cada uno lo cocinamos y lo presentamos en nuestra casa.
El caso es que este se iba a la playita que es donde nos reuníamos todos los amigos este veranito para pasar las noches de veranito. Pues este pastel se lo hice especialmente a mi amiga la MARY ejjejeje, que no soporta el chocolate negro y le encanta el chocolate blanco.

En la parte de arriba como podréis observar no es como un bizcocho, ya que le puse por encima un glaseado de chocolate blanco con avellanas.

Paso a indicaros los ingredientes:

150g de avellanas un poquito picadas
150g de chocolate blanco
150g de azúcar
2 huevos
100 de mantequilla
70g de harina
1 cucharadita  de levadura royal
un pellizco de sal

Preparación:

Primero que nada calentaremos el horno a 170cº
Ponemos a derretir el chocolate blanco con la mantequilla en el microondas con modo descongelar, tardara un poquito mas pero se quemara, ir mirándolo y dando vueltas de vez en cuando.
Mientras se hace esto, en un bol ponemos los huevos y el azúcar, y lo batimos bien, y en un colador pondremos la harina y la levadura, y seguidamente iremos espolvoreando en el bol y batiendo suavemente hasta que lo gastemos todo, y ahora el pellizco de sal.
Ahora pondremos el chocolate derretido y las avellanas picadas. Lo metemos en el horno y lo iremos observando hasta que con un cuchillo comprovemos que sale limpio.

Ingredientes cobertura:

100g chocolate blanco
 1cuch leche o nata
 1 cuch azúcar glasé
 100g avellanas picadas.

Y ya esta todo!!!!!!
Un besito para todos.







0 comentarios:

Publicar un comentario