Esto lo escuche en el programa de Txumari Alfaro.
Ideal para desincharnos después de fiestas o de verano que es cuando solemos comer un poquito mas de la cuenta.
Hay que pelar una piña y cortarla a rebanadas cortadas a lo largo no en rodajas y dejarla cocer entre 15 o 20 minutos y con la ayuda de un colador hay que depositarlo en una jarra e ir bebiéndola durante todo el día, nuestra agua sera esta, y además andar una sin parar, ( la piña se cortara de arriba a bajo) el corazón de la piña en ideal para la digestión además de ser antiaflamatorio, y es super diurética. Durante ese día se debe de comer a base de piña.
Lo recomienda hacer un día a la semana, y después una vez al mes.
Bueno, yo creo que si no estas preparado para estar a base de piña todo el día, lo del agua es ideal, y luego se podría comer normalmente ese día, eso si, sin excesos.
Un saludo.
20 febrero 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario