Estos espaguetis que os dejo, los hice un día para cenar cuando vino mi cuñada a cenar a casa.
Ingredientes para 4 personas
130gr de espaguetis
200gr de nata
1 brik de caldo de pescado
200gr de tomate
500gr de mejillones
90 gr de calamares o sepia
1 cebolla
Preparación:
Se cuecen los espaguetis al punto al dente, mientras se cuecen los espaguetis de va haciendo el sofrito de los calamares con la cebolla cuando esta hecho se hechan los mejillones en la sartén y los mejillones al tirar el agua de cuando se habren no habrá problema de que se queme, por supuesto siempre a fuego lento y tapado.
En una sartén grande se vierte todo, el sofrito y la pasta, con un chorrito de aceite, y se le añade un vaso de caldo de pescado, cuando este este consumido se le añade el tomate y la nata, y se mueve bien, ya esta listo para servir.
Es un plato muy rápido de hacer. A mi marido le encanto.
Un besito a todos.
0 comentarios:
Publicar un comentario