Ads 468x60px

08 agosto 2011

ALBONDIGAS EN SALSA

Hola a todos!!!!!!!
Después de pasarme una vacaciones de P.M, vuelvo a la vida real jijijijiji, niña, desayunos, comidas, cenas, limpieza del hogar dulce hogar, etc.
Te que contaros que he estado de viaje, uno de ellos fue a Andorra de los cuales estuve 3 días, que es precioso, pero ya había estado antes varias veces, por lo que me impresiono mas el que hice después a Berlín 5 días, impresionante!!!!!!! que cosa mas bonita, vamos que es para volver. Nos fuimos a estos sitios por que la verdad es que entramos una muy pero que muy buena oferta, sino no nos hubiéramos ido ya que la economía no esta para tirar cohetes.
Bueno ya os he contado un poquito, mañana mas, jijijiji.
Os paso la receta de hoy.
Ingredientes:
500gr de carne picada
Pan duro
Leche
1 Huevo
Perejil
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Zanahoria
Cebolla
Agua
Patatas
Preparación:
Se pone la carne picada en un bol y es allí donde añadiremos el pan empadado de leche que previamente habremos puesto en un plato hondo y todo cubierto. Seguidamente le añadimos el huevo, el ajo y el perejil majado anteriormente, y le añadimos sal.
Ahora le daremos forma redonda de modo pelota de golf exactamente la mitad de su tamaño, y las pasamos a la sartén para proceder a freírlas con abundante aceite de oliva.
Una vez fritas las reservamos y quitamos un poquito de aceite, y dejamos un culin, es aquí cuando en la sartén pondremos la zanahoria y la cebolla bien rayada y lo freímos un poquito, y salamos, añadimos las pelotas y es ahora cuando vertemos un vasito y medio de agua y una cucharadita de harina con el fin de hacer el caldo un poco más espeso.
Para guarnición yo hice patatas fritas, eso ya lo dejo a vuestra elección.
Y ya esta!!!! Un saludo y que paséis buenos días.
Mua.

0 comentarios:

Publicar un comentario