Ads 468x60px

04 mayo 2011

ENSALADILLA ( VERSIÓN LIDÓN)


Ingredientes:

Patatas
Maíz
Pepinillos
Aceitunas verdes
Pimientos de Piquillo rojos
Huevos
Atún
Mayonesa

Preparación:

Lo primero que haremos es cocer las patatas, y los huevos, la cantidad al gusto. Mientras todos los demás ingredientes se preparan en un bol y se van troceando los pepinillos, los pimientos, los huevos y las aceitunas.
Una vez estén las patatas se pelan y trocean al igual que los huevos se pueden reservar uno o dos huevos para decoración en esta foto no hay puestos por que no me quedaban más, de los pimientos también reservaremos dos para decorar, y de los pepinillos también, aunque esta vez yo le puse uno por que era grande.
Una  vez este todo preparado lo mezclamos bien y le vamos añadiendo la mayonesa al gusto, y guardaremos un poquito para poner por encima para decorar también.

Ahora lo guardaremos en el frigorífico durante unas horitas para que este bien frío, es así como se debe de comer para que este bien buena.

Y ya esta!!!!!!!!!!, ideal para comer en Primavera y Verano ya que es muy refrescante de comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario