Ads 468x60px

09 marzo 2011

COLIFLOR CON BECHAMEL


Ingredientes:

Coliflor
Agua
Bechamel
Prejil
Nuez mozcada
Sal
Aceite

Preparación:

En una olla con agua se cuece la coliflor hasta el punto que le claves un cuchillo y entre suave, y la pondremos en un escurridor para que se escurra el agua.
Mientras se cuece la coliflor pararemos la salsa bechamel a la cual le añadiremos un poquito de nuez mozcada, y cuando este. Se emplata, pondremos la coliflor y por encima le echaremos la salsa, le espolvorearemos el perejil por encima y un chorrito de aceite crudo.

Tambien se podria entroducir la coliflor en una bandeja de cristal para horno y  la bechamel por encima, le pondremos queso mozzarella por encima y lo introduciremos al horno hasta que el queso se funda y se dore un poquito.

Un saludo y muchos besitos para todos.



0 comentarios:

Publicar un comentario