08 marzo 2011
CALAMARES CON ARROZ SALVAJE
Este plato lo hice un día para comer , super conenta ya que un amigo que le gusta pescar me trajo estos maravillosos calamares.
Ingredientes:
Calamares
Sal
2 cd Aceite
1 Cebolla
Arroz salvaje
1 Cebollino pequeño
Agua
Sal
Preparación:
En cazo lleno de agua se introduce el arroz y se deja cocer, el tiempo de cocción lo ponéis vosotros ya que esto el arroz va al gusto, a mi particularmente me gusta mas enterito. Un vez este cocido se escurre en un escurridor y se pondrá en una salten con cebollino a trocitos muy pequeñitos y se le dará vueltas junto con el arroz y dos cucharadas de aceite.
Para hacer los calamares es super facil también, se pone en una sartén aceite, y la cebolla troceada, se deja pochar y cuando este se le introduce los calamares y se tapa, en un fuego intermedio tirando a bajo y se deja que se haga no le hecharemos agua pues los calamares tienen mucho y se harán con la propia que expulsan ellos. Y salar al gusto.
Y ya esta ahora en cuando se emplata.
Y seguidamente cuando se come y se moja con el pan la salsita jajajjaja, uhm!!! que ricooooooo!!!!!
Un beso y un saludo para todos.
Etiquetas:
Pescados y Mariscos
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