Ads 468x60px

22 febrero 2011

QUICHE DE GAMBAS Y PUERROS



Ingredientes:

1 Puerro
200ml Nata para cocinar
200 gr. de gambas peladas congeladas
3 Huevos
1 Masa quebrada congelada
sal
1 bolsa de queso mozzarella

Preparación:

Se saca la masa quebrada del congelador y se deja descongelar.
Y se pone el horno a calentar a temperatura máxima.
Mientras tanto en una sartén se introduce el puerro troceadito y las gambas descongeladas, y se deja que se sofría un poquito, cuando ya este, se reserva y en un bol se baten tres huevos y se le añade la nata y se bate bien, cuando este bien batido se le añade el sofrito que hemos hecho anteriormente y se mueve bien, se prueba y se sala al punto.Y se reserva.
La masa se añade al molde y se le da la forma de este, con anterioridad lo habremos untado de aceite para luego poderlo desmoldar bien, cuando ya este bien puesta la masa en el molde se le pinchara bien con un tenedor para que no suba la masa, y ya esta ahora es cuando se le añade el sofrito que habíamos hecho y se introduce en el molde, encima de la masa, y se le añade por encima el queso, ( yo en este caso he puesto medio con queso y medio sin queso aunque no se si en la foto se podrá apreciar bien),
Una vez añadido el queso se introduce en el horno y se deja aproximadamente 30 minutos a una temperatura de 180 cº, ir comprobandolo de todos modos por que cuando realmente estará, es cuando el queso este conforme se ve en la foto que os puesto.
Un besito a todos, este pastel también es ideal para cumpleaños, por que es super facil de hacer un cunde para muchos invitados.
Muchos besitos, y cuidaros.


0 comentarios:

Publicar un comentario