Ads 468x60px

28 febrero 2011

LENTEJAS IBERICAS



Receta ideal para salir del paso.


Ingredientes:

1 Pack de Chorizo, Panceta y Morcilla Ibéricas.
1 Lentejas de bote ( yo le pongo Pardinas)
1 bote de agua de la lentejas
2 Cucharadas de aceite

Preparación:

En una olla se añade aceite y se introduce el embutido troceado, y se le da unas vueltas, ahora es cuando se agregan las lentejas y le damos unas vueltas antes de echar el agua, las lentejas estarán hechas según nuestro gusto de en cuanto a caldosas me refiero.

Y ya esta!!!!

Como vereis no le hecho sal, que no es que seme haya olvidado de ponerlo en la receta, es que como tiene tanto sabor con el ibérico, yo no le hecho y salen deliciosas.
Tengo que deciros que es un plato fuerte y muy calórico, pero bueno como ya os he comentado antes, es para ocasiones puntuales.

Un besito a todos.

0 comentarios:

Publicar un comentario