Ads 468x60px

07 enero 2011

PASTEL DE SALMON CON NIDITOS DE HUEVAS.

Hola hoy os voy a dar la receta del pastel de salmón, este fue uno de los platos con los que sorprendi a mis invitados para cenar el dia de Reyes. Tengo que deciros que se teminaron todo el pastel.

Estas son las fotos que he tomado de el. La primera foto la hice de broma para que la viera mi marido jaja, esta super graciosa. En la segunda ya es un poquito más formal, para que no se asustarar mis amigos, jajaja.






Los ingredientes para 4 personas son:

12 Rodajas de pan de sanwich (sin corteza)
Mayonesa
8 Palitos de cangrejo
1 Cebolla mediana
Pepinillos  (al gusto)
Lechuga (al gusto)
Aceitunas verdes (sin hueso)
300gr Salmon ahumado
4 Huevos (duros)
Sucedaneo de caviar negro
2 Latas de atun


Preparación:

Antes que nada se pones los huevos a cocer hasta el punto de que esten duros (aproximadamente 10 min). y mientras en un bol vas troceando los palitos de cangrejo, la cebolla a trocitos superpequeñitos, los pepinillos, la lechuga, las aceitunas, y tres de los huevos que ya estaran duros.
Una vez esta todo troceado se remueve y por otra parte en una bandeja se ponen 4 rodajas de sanwich en linea y estas las barnizas con la mayonesa, y le poniendo encima la mezcla anterior que hemos hecho, cuando este piso ya esta, se vuelve a poner otro piso, y vuelve ha hacer lo mismo, se ponen las 4 rodajas de sanwich se barniza y se le hecha la mezcla, y en esta ultima se ponen las 4 rodajas de sanwich y se barnizan todas, y en este caso le pone el salmon encima, de tal manera que se incluso se cubre por los laterales de manera que quedara como un pastel.
Por ultimo se decora con el huevo que nos queda y con el sucedaneo de caviar negro que tenemos, y si te resevas una aceitunas para decorar pues de maravilla.

Y ya esta todo es una receta que sacia mucho. Probarlo y lo vereis.

Espero que os haya gustado.

0 comentarios:

Publicar un comentario