Ads 468x60px

18 enero 2011

PAELLA DE RAPE, GAMBAS Y VERDURA

Hola a todos, hoy os traigo una receta muy de la Comunidad Valenciana, paellita de pescadito,uuhhhmmmmmmmm que rico me encanta el pescadito y el marisco.

Pues bien, empezamos.




Ingredientes para 4 personas:

240gr de arroz
3 colas de rape (congeladas)
120gr gambas  peladas (congeladas)
1/2 bote de tomate triturado (conserva)
3 puñados del preparado de judías verdes y bachocones (congelados)
1/2 pimiento rojo
1/2 litro de agua
1 diente de ajo
1 dado de caldo de pescado
colorante
sal

Preparación:

Se descongela todo el pescadito y la verdura
Se calientan cuatro cucharas de aceite en la paella y se le añade el rape cortado a medallones y las gambas peladas, cuando veas que empieza a estar hecho pero no dorado se le añade el preparado de judías verdes con bachocones y el pimiento rojo, y se deja entonces hasta que se dore un poquito, cuando ya este entonces se le añade el tomate con el diente de ajo cortado a trozos muy pequeñitos junto con el dado de caldo deshecho con los dedos, y se deja hacer unos 5 minutos a fuego medio - lento, y se le añade el arroz que se sofríe durante unos minutos dándole vueltas, tampoco os paséis por que sino el pescado se deshará. Si veis que se pone doradito ya esta, y entonces es cuando le añadís el agua con el colorante y corregís de sal.

Y ya esta, quiero deciros que lo del sofreír el arroz antes es por que queda mucho mas suelto cuando esta acabado.

También comentaros, que yo cuando hago la paella para mi marido y para mi solo,  muchas veces para no sacar el paellero, lo hago en la sartén y queda perfecta.


Como podréis comprobar en la foto tiene una pinta deliciosa, el olor no lo podéis saber pero... sin palabras y el sabor deliciosooooooo.

0 comentarios:

Publicar un comentario