03 enero 2011
GUISO DE CORDERO ( del abu Paco)
Ingredientes:
1 pierna de cordero deshuesada y cortada a tacos
2 cebollas cortadas a cuadros y finas
2 hojas de laurel
pimienta en grano
1 pimiento choricero o de ñora, limpio sin pepitas
1 tomate
sal
aceite
1/2 caldo de carne ( pastilla )
Preparación:
Se dora la carne con un poco de aceite, se añade la cebolla, se rehoga bien el tomate y se le añade un cazo de caldo, la ñora, la pimienta en grano, se va añadiendo caldo según lo pida .
Se saca la ñora y se le quita la carne y esta se la añadimos al guiso, cuando este todo cocido se fríen unas patatas a cuadraditos y se añaden 5 minutos antes de servir.
Esta riquisimoooooo!!!!! Hoy hemos comido eso.
Un saludo, y espero que os guste.
Etiquetas:
Carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario