Ads 468x60px

02 enero 2011

COLIFLOR (como la hace la suegra) CON CARNE PICADA AL CURRY







Ingredientes:

1 Coliflor
320gr de carne picada ( yo la utilizo de cerdo y ternera)
sal
aceite
ajos
Curry

Preparación:

Se lava y parte la coliflor a trozos( lo cojo por brote), y la introduces en una olla previamente llena de agua la cual estará hirviendo cuando le añadas la coliflor, esta la dejaras hervir alrededor de
20 min., pero controlar por si acaso le hiciese falta mas o menos se puede comprobar con un tenedor.
Cuando ya esta hecha la sacas y se escurre en un escurridor y le dejas un poquito para quitar agua.
Seguidamente, en una sarten le introduce 2 cucharadas de aceite y le introduces la Coliflor, y la aplastas con un tenedor, como si de un puré de patata se tratase, se va moviendo le añades 2 ajos troceaditos ( lo hago con un prensador de ajos), y se sigue moviendo hasta que no le queda agua que esta doradita la coliflor. Salar al gusto.

Por otra parte en otra sarten le añades 4 cucharadas de aceite y cuando este caliente le añades la carne picada, cuando este hecha salar al gusto y seguidamente espolvorear al gusto tambien el Curry
(no le pongas mucho Curry si no se estas acostubrad@ luego repite).

Y ya esta todo, para emplatar lo sirvo en un plato llano y lo divido en dos, en un lado pongo la Coliflor y en el otro la carne picada al curry.

Y es acabo, una receta buenísima la cual no padecerás de flato por culpa de la Coliflor o por lo menos eso dice la gente que la ha probado, y que ademas es muy poco caloríca, y ademas de rapida, economica.
Me despido con un saludo, y hasta pronto.



0 comentarios:

Publicar un comentario