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06 febrero 2011

CALABACINES RELLENOS DE CARNE


Aqui os traigo hoy esta receta, las fotos no son muy haya por que estas hechas en la bandeja del horno, las quería presentar en un plato, pero no he podido  ya que al sacarlas del horno tuve la mala pala que seme rompieron al sacarlas, así que tener muchísimo cuidado a la hora de emplatar no os vaya a pasar lo que a mi.


Paso a los ingredientes:

2 Calabacines grandes
240gr Carne picada
Pimiento rojo
2 Cebollas
Tomate frito ( cantidad al gusto)
Sal
Aceite
Queso Motzarella (opcional)

Preparación:

Se parten los calabacines en dos, y se vacían, el sobrante lo hacemos a trocitos pequeñitos, y con el horno previamente calentado al máximo los metemos ir calculando si están o no con un palillo mondadientes, mientras tanto  hacemos lo mismo con los pimientos y las cebollas, los troceamos, cuando ya este todo en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva sopera y  añadiremos la cebolla, pimientos y el calabacín sobrante y los dejaremos pochar, una vez este le añadimos la carne y la sofreímos cuando esta este doradita le añadiremos es tomate frito a nuestro gusto.
Una vez este el sofrito y con el calabacin del horno ya al punto, con una cuchara le añadiremos el sofrito y encima le pondremos un poquito de queso Motzarella.

Y ya esta, es muy rápido y muy limpio de hacer ya que no se gastar apenar cacharros de cocina.

Como podréis apreciar en las fotos hay una que lleva queso y la otra no, la razón es que mi marido no puede con el queso, Así que ha el  se lo hago sin.

Os dejo con esta receta, espero haberos sorprendido, un beso para todos y hasta pronto.

¡¡¡¡¡¡SER FELICES!!!!!!!

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