Chicas y chicos deciros que es una tarta sin horno!!!!!!!!!!
PARA 6 PERSONAS:
100gr de chocolate con leche.
50gr de chocolate puro de repostería
3 hojas de gelatina neutra.
300gr de nata sin montar.
75ml de agua hirviendo.
1 tubo de galletas maría
2 nueces de mantequilla para las galletas maría
Preparación:
Lo primero que hago yo es poner las 3 hojas de gelatina a remojo con agua. Y luego:
Se cogen el tubo de las galletas maría y se meten en una bolsa y las machacas con las manos, se
puede hacer también con mortero, con un rodillo de amasar, o con un la picadora del robot de
cocina, yo como no tengo lo hago con la bolsa que me resulta mas fácil, y así a mi marido le mando
faena, ji ji.
Mientras tanto coges las dos nueces de mantequilla y las pones un vaso y lo pondrás en el
microondas hasta que veas que deshace Seguidamente con la galletas ya machacadas echas en el bol
y le añades la mantequilla, y con las manos lo aprietas bien para que se empapen bien todas las
galletas, cuando ya este, con la mano lo vas moldeando en la base del molde que vayas a utilizar lo
intentas de dejar lo mas plano que puedas. Y lo reservas en la nevera para que se vaya
endureciendo.
Por otra parte calientas al baño maría los 50gr de chocolate puro de repostería, y los 100gr de
chocolate con leche. Cuando ya este se reserva y se coge una olla en la que verteremos los 75gr de
agua hasta que hierva, se apaga el fuego y se le añade la gelatina previamente puesta en remojo, y
se mueve con una cuchara. Esto se le añade al chocolate fundido al baño maría y se sigue moviendo
bien y cuando este bien movidito se la añade los 300ml de nata y se vuelve a mover otra vez bien
bien movidito y por ultimo se vierte todo en el molde que previamente habíamos puesto la galleta.
Y ya esta, ahora lo que se hace es dejarlo en la nevera.
Yo lo hago siempre de un día para otro, si me lo quiero comer a mediodía lo hago la noche anterior,
y si no como me dijo mi hermana PATRICIA si te lo quieres comer a mediodía, y lo haces por la
mañana lo metes en el congelador en vez de la nevera y se cuaja antes pero miralo a menudo para
que no se congele.
Bueno me despido con un saludo para todos y nos veremos prontísimo por aquí de nuevo con mas
recetas.
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